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食の品質と安全性を最優先に考えます。クックチル・チルド食材を使用し、HACCP管理に基づく調理体制を確立し、食中毒リスクを低減します。
効率的な給食運営を提供し、人件費、光熱費、水道料などのコストを削減。これにより、施設様の経済的なメリットを最大化します。
多彩な献立、日替わりメニュー、イベント/バイキング食への対応など、お客さまの多様なニーズにお応えし、お客さま満足度を向上させます。
食材の提供だけでなく、彩り豊かな食事体験のために食材選定から盛り付けまでこだわりを持ってご提供します。
災害時でも無駄のない食事提供を実現し、非常食としての機能も持たせます。
治療食や特別食にも対応し、健康をサポートします。
HACCP管理に基づく調理体制
85℃(中心温度)1分以上の一次加熱調理
急速冷却→チルド保管による菌増殖抑制
二次加熱後の食提供
800種類以上の献立
日替わりメニュー(季節毎)
イベント/バイキング食への対応
震災時の保存食としても活用
外部委託による労務管理費の低減
業務委託によるコスト削減
水道/光熱費/衛生管理費の削減
省人化システムによる人件費の削減