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  • 入り口エアシャワー室 入り口エアシャワー室

    厨房に入る前には、必ずこちらを通ります。 粘着シートで取りきれなかった誇りや髪の毛を風で吹き飛ばします。

  • 下処理室 下処理室

    調理前の食材の準備をします。

  • 洗浄室 洗浄室

    使用した調理器具やホテルパンを洗浄します。最新の洗浄機を設置する準備中です。

  • 調理室 調理室

    スチームコンベクションオーブンを4台、回転釜を4台設置しております。1献立当たり約2,000食を調理しております。

  • 冷却室 冷却室

    調理した食材を冷却する為のブラストチラーを12台設置しております。90分以内に3℃以下まで冷却します。

  • 真空室 真空室

    冷却済の食材を、計量して真空パックします。真空パックした食材は、速やかにプレハブ冷蔵庫で冷却保存します。