無料で資料を
ダウンロード
関心を持っていただきありがとうございます。
ご不明な点、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
「資料請求はこちら」 をクリックすると、資料請求フォームが表示されます。
資料請求フォームに必要事項を入力して送信後、「資料を閲覧する」ボタンをクリックすると、
PDFが閲覧できるようになります。
厨房に入る前には、必ずこちらを通ります。 粘着シートで取りきれなかった誇りや髪の毛を風で吹き飛ばします。
調理前の食材の準備をします。
使用した調理器具やホテルパンを洗浄します。最新の洗浄機を設置する準備中です。
スチームコンベクションオーブンを4台、回転釜を4台設置しております。1献立当たり約2,000食を調理しております。
調理した食材を冷却する為のブラストチラーを12台設置しております。90分以内に3℃以下まで冷却します。
冷却済の食材を、計量して真空パックします。真空パックした食材は、速やかにプレハブ冷蔵庫で冷却保存します。