2020年9月26日(土)
朝食
- 青梗菜のクリーム煮
- 大根サラダ

昼食
- さわらの白味噌焼き
- 付合せ:オクラ・甘酢生姜
- 茄子そぼろ煮
- 春菊のきのこ和え

夕食
- 鶏のさっぱり醤油漬け
- 付合せ:玉ねぎとピーマン
- 里芋の煮物
- 胡瓜のツナ和え

朝食
- 青梗菜のクリーム煮
- 大根サラダ

昼食
- さわらの白味噌焼き
- 付合せ:オクラ・甘酢生姜
- 茄子そぼろ煮
- 春菊のきのこ和え

夕食
- 鶏のさっぱり醤油漬け
- 付合せ:玉ねぎとピーマン
- 里芋の煮物
- 胡瓜のツナ和え
